安裝/收尾工程

廚房水龍頭怎么安裝 衛生間水龍頭安裝注意事項
廚房水龍頭怎么安裝 衛生間水龍頭安裝注意事項 4010

水龍頭在我們生活中是必不可少的。尤其在我們的廚房、衛生間用得最多。那么廚衛龍頭裝修是怎么樣的呢?今天眾易居裝修網的小編就來為大家介紹一下,一起看學習一下吧!

應急照明燈購買注意事項 應急照明燈如何選購
應急照明燈購買注意事項 應急照明燈如何選購 2757

在商場大廈、辦公樓、商品房、超市或醫院等公共場所,我們都可以看見應急照明燈的身影,它不僅能提供緊急照明的作用,而且還能夠起到很好的裝飾效果,能更加突出整體裝修的效果。那應急照明燈購買有什么技巧呢?應急照明燈安裝要注意什么呢?就讓我們帶著這個疑問,和眾易居裝修網的小編一起來了解下應急照明燈購買的相關內容吧!

淋浴恒溫花灑好用嗎 恒溫花灑有什么優點
淋浴恒溫花灑好用嗎 恒溫花灑有什么優點 2832

淋浴時,使用恒溫花灑可以持恒定溫度,能很好的提升淋浴的舒適性,特別是有老人和小孩的家庭,安裝恒溫花灑是非常有必要的。下面眾易居裝修網的小編為大家介紹恒溫花灑有用嗎及恒溫花灑的優點,感興趣的小伙伴們快來一起看看吧。

照明設計有哪些規范 照明設計的標準是什么
照明設計有哪些規范 照明設計的標準是什么 2497

在家居的設計中,我們必然會遇到家居照明的如何設計的問題。對我們來說,選擇漂亮的賞心悅目的照明燈是提高室內設計美觀感的重要途徑。然而,在考慮燈飾的美觀程度的同時,我們還需要考慮照明設計要注意的規范以及舒適度問題。那么照明設計規范標準是什么呢?這里眾易居裝修網的小編就給大家介紹一下。

負離子水龍頭好嗎 負離子水龍頭保養技巧
負離子水龍頭好嗎 負離子水龍頭保養技巧 1912

隨著科技的發展,在各行各業都在不斷創新發展,智能化和離子水龍頭也漸漸的走到我們身邊,特別是水龍頭它是我們在生活中都要使用到的一款工具。那么,韓國離子水龍頭真假?負離子水龍頭如何保養?接下了我們跟著眾易居裝修網的小編一起了解吧!

怎么對付光污染 光污染如何處理
怎么對付光污染 光污染如何處理 3000

黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它來尋找光明。說實話,這簡直就是對黑夜的背叛。然而事實是,現如今夜明如晝,想尋找點黑夜都很難?!骯餉鰲痹詿頤歉岣緩捅憷納畹耐?,也造成了嚴重的光污染。咱不能坐視不管啊,這都惹到頭上來了,那要怎么樣對付光污染呢?下面跟眾易居裝修網的小編一起來看看吧。

衛生間洗臉盆有哪些類型 衛生間洗臉盆選購要點
衛生間洗臉盆有哪些類型 衛生間洗臉盆選購要點 3437

大家都知道衛生間里面必須要安裝一個洗臉盆,而這個洗臉盆不僅方便我們清洗東西以外還能方便我們洗漱,但市面上洗臉盆材料品牌非常多,讓消費者挑的眼花繚亂。那么,衛生間洗臉盆怎樣的才好?衛生間洗臉盆要如何選購?接下來我們跟著眾易居裝修網的小編一起來看看吧!

心海伽藍衛浴好嗎 衛浴產品如何選購
心海伽藍衛浴好嗎 衛浴產品如何選購 2438

在我們的生活中衛浴商品是必備的,而且衛生間也是我們使用比較頻繁的,所有選擇一款質量出色的衛浴商品才能讓我們使用起來更加舒適,但如今市面上的衛浴產品非常多,讓購買者難以選擇。那么,心海伽藍是幾線品牌?浴室柜選購技巧有哪些?接下來我們跟著眾易居裝修網的小編一起來了解吧!

光纖燈的介紹 光纖燈有什么特點
光纖燈的介紹 光纖燈有什么特點 3045

光纖燈照明它的特點就是可以散發出許多色彩絢麗五光十色的畫面效果,令人精神振奮。它主要應用于一些休閑娛樂的高檔場所,像一些迪廳、星級酒店、夜總會、酒吧、夜總會、洗浴中心。桑拿等地方。相信大家對光纖燈知識一定感興趣吧。別急,接下來就讓眾易居裝修網的小編來為大家普及一下光纖燈的相關知識。

陽臺洗手盆材質及選擇技巧 陽臺洗手盆風水禁忌介紹
陽臺洗手盆材質及選擇技巧 陽臺洗手盆風水禁忌介紹 4046

陽臺,一般以整潔為要,多種合適的植物,于是設置水龍頭肯定少不了,于是多設置一個洗手盆,以方便日常生活。其實,陽臺設洗手盆倒沒有多少的禁忌,只要位置合適則可。下面眾易居裝修網的小編為大家介紹陽臺洗手盆的材質及陽臺洗手盆的風水。

裝修該花多少錢?

提前算一算

m2

只用于接收報價結果,您的隱私將嚴格保密

開始計算

您家的裝修報價為

61960
  • 材料費

    31916
  • 人工費

    24337
  • 設計費

    3871
  • 質檢費

    1836

您家的裝修報價為

?
  • 材料費

    ?
  • 人工費

    ?
  • 設計費

    ?
  • 質檢費

    ?

*報價有疑問?稍后裝修顧問將來電為您解答。

*該報價為毛坯半包價?實際裝修報價以量房實測為準

完善信息 讓我們更了解您的需求優先為您服務

1.您家的房屋現狀是 :

  • 毛坯房

  • 舊房翻新

  • 局部裝修

2.您家準備什么時候裝修 :

  • 半個月

  • 一個月

  • 兩個月以內

  • 兩個月以上

3.您家小區名稱 :

提交
{ganrao}